Южная Корея официально выступает против SegWit2X

Южная Корея

Самое крупное биткоин сообщество в Южной Корее,основанное в Южной Корее, основаное в 2014 году и насчитывающее более 1600 членов, согласно их официальному сайту, выступило против  форка SegWit2X планируемого в ноябре.

На митапе в Сеуле, который прошел 12 октября, собравшиеся сделали публичное заявление по этому вопросу, в котором обратились к лидерам сообщества и компаниям с просьбой пересмотреть свою позиции относительно поддержки Нью-йорского соглашения.

Они считают, что грядущий форк уже работает не на сообщество и против него, раскалывая его на два лагеря. По их мнению текущая сеть биткоин все равно останется первой и форк может лишь незначительно ослабить ее.

В результате встречи группа разработала открытое письмо, чтобы минимизировать вред, который может нанести форк сети Биткоин и ее пользователям. Основные положения письма следующие:

  • Во-первых, они считают, что концепция Нью-Йоркского соглашения «идет вразрез с самым духом Биткоина».
  • Во-вторых, они считают, что разработчики и сторонники SegWit2X поторопились со своей поддержкой, так как решение сырое и не прошло должно тестирования.
  • Последняя претензия заключается в отсутствии защиты от повторных транзакций в SegWit2X.

Участники митапа призвали сообщества из других стран также высказать свое мнение.

Кроме того, они поддержали компании, которые уже отозвали свои подписи и призвали другие компании последовать их примеру.

Помните, нет ничего стыдного в том, чтобы изменить свою позицию в свете новых обстоятельств. Главное — это поступить правильно.

Источник: bitsonline.com

If you found an error, highlight it and press Shift + Enter or нажмите сюда to inform us.

Добавить комментарий