Это самые бессмысленные криптовалюты?

В наше время создано так много криптовалют, что неизбежно некоторые из них будут полезными, а другие за ненадобностью исчезнут.

Начнем с Dirty Coin. Он описан как «быстрый и незаметный способ достижения удовольствия», и, как следует из названия, это первая криптовалюта, которая используется во взрослой индустрии, эскорт услугах и прочих удовольствиях.

Существует и Молитвенный токен, криптовалюта, которая «отправляется богу и хранится на блокчейне». Это ERC23 токен, по словам его создателя, подкреплен настоящей молитвой:

«Я не знаю, работает ли молитва, но если это так, то вы получите большую прибыль от Молитвенного токена, чем от любого другого».

Далее он поясняет:

«Это не шутка, я буду молиться за вас искренне и неистово. Большинство других токенов на рынке просто хотят ваших денег, я хочу спасти вашу душу! «

Неясно, как эта криптовалюта работает или действительно ли спасает вашу душу, но она все еще существует.

Еще одна валюта Imigize убеждает в том, что является «первой в мире онлайн 3D обувью». Это токен стандарта ERC20, который позволяет хранить и передавать его. Несмотря на то, что во время его ICO было привлечено $ 40 000, его функционал непонятен.

Теперь давайте посмотрим Trash Cash, лозунг которого довольно забавный: «Чей-то мусор — это чье-то сокровище». Он описан как:

«Криптовалюта для обмена мусора, сбрасываемого в ваш кошелек, в единый токен, который торгуется на биржах … теперь вы можете хранить мусор в одном месте».

Еще одна бессмысленная криптовалюта — Sand Coin, которая в буквальном смысле является токеном, позволяющим заказывать высококачественный песок. Все средства будут использованы для разработки песчаного карьера под Москвой. Это не единственный сомнительный российский токен, например, Milk Coin разработан для создания молочного комбината.

Есть также блокчейн для индустрии стоматологии под названием Dentacoin. И если уж мы перебираем глупые названия монет, то давайте вспомним Coooocoin. Для любителей мемов создан Memessenger, «первый в мире мессенджер с мемами вместо слов!»

Возможно, одной из самых странных криптовалют является Tombcare, разрабатывающий приложение для ритуальных услуг. Его создатели поясняют, что несмотря на грустные обстоятельства, это область приносит хорошую прибыль.

Несмотря на смехотворность некоторых перечисленных выше криптовалют, многие из них провели ICO и до сих пор существуют.

Источник: cryptodaily.co.uk

Обсудить эту новость, задать вопросы можно в Telegram чате

Добавить комментарий