Топ-менеджер Facebook вошел в состав директоров Coinbase

Дэвид Маркус

Глава Facebook Messenger Дэвид Маркус вошел в состав директоров Coinbase, о чем было написано в блоге компании и личном акаунте топ-менеджера. Как и принято в таких ситуациях, Дэвид написал эмоциональный пост про то, что он рад присоединиться к команде профессионалов, совместно с которыми он продолжит построение открытой финансовой системы.

В заявлении компании о новом члене команды говорилось о том, что для них важен и ценен опыт Маркуса в области платежей и мобильных технологий. Руководитель Facebook Messenger также занимал должность президента PayPal.

«Потенциал Дэвида и опыт внедрения инновационных и эффективных продуктов на рынок неоценимы для Coinbase и дальнейшего развития компании», — заявил во вторник Брайен Армстронг, генеральный директор биржи. — Мы не сомневаемся, что его усилия внесут большой вклад в выполнение нашей миссии по созданию по-настоящему открытой финансовой системы, которая откроет  людям во всем мире новые возможности».

Сам Маркус сказал, что проявляет большой интерес к криптовалютам с 2012 года, и на протяжении всего этого времени он был вдохновлен тем, как они могут преобразовать мир.

Обсудить эту новость, задать вопросы можно в Telegram чате

Добавить комментарий