Технический анализ: Litecoin и NEO скакнули, биткойн торгуется около $ 8000

Криптовалютный сегмент продолжил свой бычий забег; общая стоимость монет поднялась выше $ 230 млрд , благодаря тому, что биткойн достиг новых максимумов. В долгосрочной перспективе валюта перекуплена, несмотря на недавнее сильное ралли, мы ожидаем глубокой коррекции. Уровни поддержки находятся на уровне $ 7700, $ 7000 и $ 6700, а уровень $ 8000 станет основным препятствием.

биткойн

BTC/USD, анализ 4-часового графика

Наряду с биткойном Litecoin был еще одним крупным активным игроком, он резко вырос после прорыва ключевого сопротивления в $ 64, затем он пробил следующий целевой уровень в $ 75, а затем снова опустился ниже $ 70. Монета остается в бычьем долгосрочном и краткосрочном паттерне, мы ожидаем движения над главной зоной сопротивления со следующей целью около $ 82,50.

litecoin

Litecoin/USD, анализ 4-часового графика

Во второй половине дня NEO продемонстрировал свою силу, Monero успешно восстанавливается после краткосрочного падения, как IOTA и Ethereum Classic. Ethereum продолжает оставаться стабильным, в то время как Ripple не смог набрать достаточный импульс для повторения вчерашнего всплеска. Поскольку большинство альткойнов имеют бычьи настройки, давайте посмотрим кратковременные графики.

Ethereum

ethereum

ETH/USD, анализ 4-часового графика

Сегодня Ethereum поднялся вверх, вернувшись за уровень $ 330, быки ждут перехода к северу от уровня в $ 350. Несмотря на недавний тест доминирующей линии тренда, долгосрочная тенденция роста не изменилась, при этом импульс нейтральный по всем направлениям. Уровни поддержки находятся на отметках $ 315, $ 300 и $ 285.

Dash

Dash

DASH/USD, анализ 4-часового графика

После недавнего прорыва Dash торгуется в узкой модели консолидации, поднявшись чуть выше предыдущего максимума. Поскольку краткосрочный импульс приближается к нейтральной территории, мы ожидаем, что в ближайшее время будет еще одна нога вверх. Уровни поддержки находятся на уровне $ 360 и $ 330, в то время как основное сопротивление — выше $ 500.

Ripple

Ripple

XRP/USD, анализ 4-часового графика

После вчерашнего недолго всплеска Ripple вернулся к уровню поддержки в $ 0.2250, и хотя краткосрочный сигнал покупки не изменился, отсутствие последующих действий вызывает беспокойство. Поддержка находится около $ 0,21, $ 0,20 и $ 0,18, сопротивление — около $ 0,26 и $ 0,30, долгосрочная картина обнадеживает.

Ethereum Classic

ethereum classic

ETC/USD, анализ 4-часового графика

Ethereum Classic спустился ниже краткосрочной растущей линии тренда, затем сразу восстановился над ней, так как покупатели приблизились к уровню $ 16. Монета находится в краткосрочной модели консолидации, движение выше $ 18 долларов приведет к возобновлению сигнала покупки, при этом долгосрочный импульс еще не будет перекуплен.

Monero

Monero

XMR/USD, анализ 4-часового графика

Сегодня на утренних торгах Monero приблизился к растущей линии тренда, позже он поднялся до $ 125, оставаясь внутри кратковременной коррекции. В предстоящий период вероятно движение к $ 150 и новому максимуму, при поддержке около $ 100.

NEO

NEO

NEO/USDT, анализ 4-часового графика

NEO пытается пробиться из своего давнего торгового диапазона, движение выше $ 34 к сопротивлению $ 40 все более и более вероятно. Монета находится в краткосрочном сигнале покупки, с бычьими настройками относительно долгосрочной картины. Уровни поддержки находятся около $ 30, $ 27 и $ 25.

IOTA

IOTA

IOTA/USD, анализ 4-часового графика

IOTA торгуется с изменчивой краткосрочной коррекцией, после своего звездного ралли она попала в зону перекупленности. Монета еще раз протестировала уровень $ 0.75, но отскочила, оставив 4-часовой MACD на опасной территории. Мы советуем трейдерам дождаться коррекции, прежде чем вводить новые позиции, а с инвестиционной точки зрения монета по-прежнему не слишком перекуплена. Основные уровни поддержки находятся в пределах $ 0,75 и $ 0,64, предыдущий максимум — выше долгосрочной перспективы в $ 1,1.

Источник: hacked.com

Обсудить эту новость, задать вопросы можно в Telegram чате

Добавить комментарий