Технический анализ: биткойн растет, у альткойнов волатильная торговля

биткойн

Сегодня биткойн снова на высоком уровне, хотя импульс сегодняшнего движения ниже того, что мы видели в последнее время. Сейчас BTC стоит $ 300 млрд, и торгуется прямо на кратковременной линии тренда, внутри растущего рисунка клина, который показывает явное расхождение в динамике.

Поскольку краткосрочная тенденция остается неизменной, дальнейшие успехи еще возможны, но так как с долгосрочной точки зрения все главные монеты перекуплены, мы советуем инвесторам ждать более удачной возможности для покупки. Основная поддержка находится около $ 13 000, c дальнейшими уровнями на отметках $ 11 300, $ 10000, $ 9000 и сильными уровнями около $ 8200 и $ 7700.

биткойн

BTC/USD, анализ 4-часового графика

После двухдневного всплеска и вчерашнего сигнала о краткосрочной продаже XRP вошел в нестабильную краткосрочную коррекцию. Монета вернулась к уровню $ 0,60, а затем опустилась ниже вчерашних максимумов. Долгосрочная установка перекуплена из-за почти 300% ралли, поэтому инвесторы должны сократить свои запасы, даже если дальнейшие выгоды кажутся возможными. Основная поддержка находится на уровне предыдущего максимума около $ 0,4250 и в диапазоне $ 0,30-0,32.

Ripple

XRP/USDT, анализ 4-часового графика

Ethereum

Ethereum

ETH/USD, анализ 4-часового графика

Ethereum продолжает торговаться в модели консолидации. Вторая по величине монета остается перекупленной на всех временных рамках, кратковременный восходящий тренд остается нетронутым, при этом возможен еще один рывок вверх. Тем не менее, инвесторы должны оставаться терпеливыми, поскольку сегмент склонен к более глубокой коррекции. Основные уровни поддержки находятся на уровне $ 575, между $ 480 и $ 500, и около предыдущего максимума в $ 400.

Litecoin

Litecoin

LTC/USD, анализ дневного графика

После коррекции во второй половине сессии Litecoin вместе с остальным рынком снова поднялся до уровня $ 250. Монета вернулась к растущей краткосрочной тенденции, но все временные рамки указывают на более глубокую коррекцию, поэтому инвесторы должны воздержаться от новых позиций, а трейдеры могут поиграть на тестировании очередного верха. Основные уровни поддержки находятся на уровне $ 125 и $ 100, более сильные — около $ 160 и $ 170.

Dash

Dash

DASH/USD, анализ 4-часового графика

Dash второй день подряд торгуется в относительно узком диапазоне, на небольшом отдалении от недавнего рекордного максимума. Краткосрочная картина делает монету одной из самых сильных среди прочих. Несмотря на это долгосрочная установка существенно перекупленной, в ближайшие недели вероятна значительная коррекция, при этом основные уровни поддержки находятся около $ 650, $ 600, $ 500 и $ 410.

Ethereum Classic

Ethereum Classic

ETC/USD, анализ 4-часового графика

Ethereum Classic торгуется около $ 30 в узком диапазоне, монета остается за пределами предыдущего восходящего тренда. Валюта является одной из самых растянутых, даже учитывая недавнее резкое падение, мы ожидаем, что в ближайшие недели будет движение ниже уровня $ 23. Дальнейшая поддержка найдена около $ 18, сопротивление — около $ 32.

Monero

Monero

XMR/USD, анализ 4-часового графика

Monero торгуется ниже последних маржинальных максимумов, при этом установка бычьей ловушки еще возможна, даже при условии, что растущий краткосрочный тренд остается нетронутым. Уровень в $ 300 остается в центре внимания, при этом уровни поддержки находятся около $ 240, $ 200, $ 180 и $ 150. Монета чрезвычайно перекуплена, как и большинство других монет.

NEO

NEO

NEO/USDT, анализ 4-часового графика

После краткосрочной коррекции NEO нашла поддержку выше ключевого уровня в $ 40, последовавшей за недавним прорывом, долгосрочная перспектива монеты обнадеживает. В то время как наблюдается волатильная консолидация, сильное ралли может привести к предыдущему рекордному максимуму в $ 0,56. Ключевое сопротивление превышает $ 50, дальнейшая поддержка находится около $ 34, $ 30 и $ 27.

IOTA

IOTA

IOTA/USD, анализ 4-часового графика

IOTA по-прежнему торгуется в краткосрочном торговом диапазоне, который развился после экспоненциального всплеска прошлой недели. Относительно долгосрочной картины монета остается растянутой, хотя краткосрочная динамика становится нейтральной. Несмотря на то, что монета испытала 40% коррекции вниз, в ближайшие недели мы ожидаем еще один шаг вниз. Сильная поддержка составляет $ 3 и $ 1,5, а потенциальная поддержка Фибоначчи — $ 2,35.

Источник: hacked.com

Обсудить эту новость, задать вопросы можно в Telegram чате

Добавить комментарий