Рекомендации по торговле: Lisk/Bitcoin

Рекомендации по торговле

Лучший способ торговли на рынке — это купить в нижнем значении диапазона и продать в верхнем. Если диапазон большой и хорошо установленный, он дает нам хороший шанс получить вознаграждение за риск. Мы считаем, что в пара LSK / BTC соответствует данной концепции и дает возможность купить на уровне поддержки и продать на уровне сопротивления.

Ключевые моменты

  1. Пара LSK/BTC сформировало большой торговый диапазон.
  2. Покупайте в нижнем краю диапазона.
  3. Продавайте в верхнем конце диапазона.

Недельный график

LSK/BTC торгуется в широком диапазоне от $ 0,00046 и до верхней точки в $ 0.0016. Три раза значение криптовалюты отскакивало от уровня поддержки. И точно так же трижды возвращалась с уровня $ 0.0016. Диапазон четко определен. В настоящее время цена пытается отскочить после прорыва ниже нижней границы диапазона прошлой неделе. Мы полагаем, что покупка на текущих уровнях дает нам возможность с низким уровнем риска и получить высокую прибыль.

Дневной график

07 декабря пара опустилась ниже уровня поддержки $ 0,00046. Однако на следующий же день она снова поднялся выше, что является положительным показателем. И показывает, что быки хотят сохранить диапазон целым.

В настоящее время LSK / BTC снова тянется назад к нижнему уровню диапазона. Если поддержка сохранится, мы считаем, что валюта снова вернется к верхнему значению диапазона. Поэтому мы предлагаем покупать 50% торгового объема ближе к уровням $ 0.00050. Остальные 50% должны быть приобретены после того, как цифровая валюта выйдет из $ 0,00068. Целью прибыли является ралли к верхнему значению диапазона в $ 0.0016. Торговля должна быть закрыта, если валюта упадет ниже уровня поддержки. Это долгосрочная торговля.

Важно: никогда не вкладывайте деньги, которые вы не можете позволить себе потерять. Всегда делайте свое собственное исследование и проявляйте должную осмотрительность перед размещением сделки.

Источник: hacked.com

Обсудить эту новость, задать вопросы можно в Telegram чате

Добавить комментарий