Несмотря на напряжение на рынках Monero выросла на 6%

Учитывая ситуацию с криптовалютами, довольно интересно наблюдать, как Monero удается находиться в зеленом цвете. Это крупная криптовалюта с устойчивой репутацией в этом сегменте. В настоящее время IOTA также находится в зеленой зоне, но в ближайшее время лишь стоит на пороге десятки лучших. Сечас Monero находится на прицеле у трейдеров, как раз благодаря увеличению на 6,19% за последние 24 часа.

Цена Monero демонстрирует устойчивость

Как и следовало ожидать, на криптовалютном рынке наблюдаются трудности. Противоречивая информация, приходящая из Китая, указывает на то, что на рынках царит страх, который в конечном счете приводит к снижению цены. Как только цена на биткойн уходит в красную зону, вслед за ней следуют другие криптовалюты. Сегодня Monero стало исключением из правил.

Биткойн быстро стал ведущей мировой криптовалютой, даже несмотря на некоторые недостатки конфиденциальности и анонимности. Monero изначально создавалась с учетом этих проблем, то есть они были успешно решены. Фактически, это может быть единственная криптовалюта, не подверженная аналитическим фирмам блокчейна, сообщает BlockSci.

Независимо от того, как люди относятся к Monero и его потенциалу, никто не может отрицать, что цена растет в эти тревожные дни. Это не имеет ничего общего с шумихой или спекуляцией, скорее это результат внесения разработчиками изменений, сделанных по запросу крипто сообщества. Следующий хардфорк вступит в силу завтра, и недавний релиз Helium Hydra подготовит всех пользователей к изменениям, которые произойдут в протоколе Monero.

Кроме того предстоят и другие изменения. Поддержка совместимых мобильных кошельков, безусловно, является одной из главных точек продаж XMR, ведь крипто сообщество давно нуждается в таких решениях. Более того, Ledger, по-видимому, работает над интеграцией Monero, которая обеспечит аппаратную поддержку этой конфиденциальной и анонимной криптовалюты. Все эти изменения усовершенствуют Monero.

Похоже, текущий рост цен обусловлен более высоким объемом торгов на биржах. Как известно, у Monero на торгах никогда не было больших объемов, но валюта и без этого чувствует себя хорошо. За последние 24 часа объем торгов XMR составил более $ 132 млн, это довольно солидная сумма. Bithumb сейчас является основным драйвером объема торгов, за которым следуют Poloniex и Bittrex. С тех пор как Monero был добавлен на Bithumb, объем торгов немного подрос.

В будущем еще предстоит выяснить, как все меняться цена на Monero. Сейчас один альткойн XMR оценивается в $ 113,42, что само по себе не слишком впечатляюще. Однако в текущих рыночных условиях прирост 6,19% является значительным. Возможно, время Monero настало.

Источник: themerkle.com

If you found an error, highlight it and press Shift + Enter or нажмите сюда to inform us.

Добавить комментарий