На ночь глядя: ICO

Okoin

ICO — явление, которое охватило все сферы жизни, включая индустрию развлечений для взрослых. Совсем скоро начнется токенсейл проекта, цель которого предоставить контент для взрослых на условиях 100% анонимности.

В основу проекта положена технология виртуальной реальности VR OKO, разработанная чешской компанией VR Technology. Устройство предназначено для просмотра интерактивных фильмов для взрослых, где пользователь может менять перспективу, масштаб и точки обзора. На сегодняшний день видео-библиотека проекта включает более 500 фильмов 40 разных жанров.

Роман Павлович, генеральный директор VR Technology заявил, что согласно статистике, более трети общего мирового интернет-трафика связаны с контентом для взрослых. Это несмотря на то, что многие страны разработали законодательство, ограничивающее распространение этого контента.

Участники ICO примут участие в розыгрыше 100 билетов на частную вечеринку OKO Stars. Мероприятие состоится 26 января в Праге в легендарном средневековом замке Базилика Сакре-Кёр. Для максимальной прозрачности и честности для лотереи будет создан специальный смарт-контракт.

Источник: news.bitcoin.com

Обсудить эту новость, задать вопросы можно в Telegram чате

Добавить комментарий