Макс Кайзер: Bcash — плагиат

Bcash

Макс Кайзер всегда был неординарным человеком в мире финансов. Мало того, что он противник истеблишмента по природе, он также неистовый сторонник  криптовалют. По словам телеведущего, биткойн — это подарок человечеству, который поможет преодолеть финансовый кризис, в котором мы все находимся. Он не сомневается, что биткойн останется на вершине криптовалют на многие годы вперед, пишет Themerkle.

Макс Кайзер видит будущее биткойна исключительно светлым

Никто не может отрицать, что 2017 год был довольно впечатляющим для биткойна и других топовых криптовалют. С таким большим количеством новых денег, вливающихся в криптовалюты, многое менялось. С одной стороны, может показаться, что в этой отрасли довольно много денег, но это все еще капля в море финансовой индустрии. Криптовалютный рынок представляют собой большой интерес, ведь ценность биткойна и альткойнов в ближайшие годы может взорваться.

Макс Кайзер уверен, что биткойн находится в начале пути. В своем интервью РТ он сказал, что у биткойна как у лидера криптоиндустрии большое будущее. По его мнению, «биткойн — это Божий дар». Он позволяет среднестатистическому гражданину держать свои финансы под контролем. Причем, обходиться без банков, правительств, регуляторов и печатных станков.

Если прогноз Кайзера о росте цены биткоина станет реальностью, то в ближайшие несколько лет мы увидим рост до $ 100 000. Более того, он оптимистично настроен и по отношению к 20 крупнейшим криптовалютам, полагая, что они тоже преуспеют. Вместе с тем Макс отмечает, что существует множество криптовалют без какой-либо реальной цели. На это указывает огромное количество существующих ICO токенов и разных альткоинов.

Монеты из топ-20 укрепляет свои позиции на рынке, продвигаясь вперед. Из них более десятка валют имеют рыночную капитализацию более $ 1 млрд.

Любопытно, но Макс Кайзер не поклонник Bcash. Несмотря на то, что криптовалюта является третьей по величине рыночной капитализации, Макс читает, что она просто использует имя биткойна. По его мнению, BCH является плагиатной валютой. Биткоин не является товарным знаком, поэтому не попадает под авторское право, из-за чего любой может использовать это название.

Обсудить эту новость, задать вопросы можно в Telegram чате

Добавить комментарий