Макс Кайзер убежден, что BCash на «грани мошенничества»

Макс Кайзер

Ведущий передачи Keiser Report и сторонник Bitcoin Макс Кейзер заявил CNBC, что BCash «по определению менее безопасен, чем биткойн», пишет Bitcoinist.

Кроме того, использование слова «биткойн» в данном случае обман и граничит с откровенным мошенничеством. Этот комментарий Кайзер дал в ходе дискуссии, развернувшейся в CNBC, отвечая на вопрос, почему истинный биткойн и остальные «биткойны» не могут существовать одновременно.

Оппозиция напрасно стенала и восклицала:

“Почему они должны быть взаимоисключающими? Разве они оба не могут быть хорошими? Столько раскола в этом мире…”

Макс Кайзер же остался непреклонен в своем мнении.

«Является ли CNBC виновным в продвижении аферы? Нет, потому что они не претендуют на правдивость и честность. Рынок — это забава вроде петушиных боев, которыми они развлекают  – без журналистских стандартов – скучающих менеджеров хедж-фондов,” – сказал Кайзер, предложив зрителям вместо CNBC смотреть его собственный доклад, чтобы быть более информированными в анализе биткойна.

Пока истинный биткойн вырос уже до 17,000 $, апологеты BCash имеют огромное маркетинговое присутствие в соцсетях, проникая почти в каждую дискуссию, где поднимаются аспекты текущего статуса биткойна.

Обсудить эту новость, задать вопросы можно в Telegram чате

Добавить комментарий