Макс Кайзер: обвал доллара к биткойну

биткойн

Кажется, что с каждой минутой биткойн поднимается до новых высот. По мере того, как цена основной криптовалюты продолжает расти, влиятельные финансовые аналитики, прогнозисты и эксперты считают, что причины этих побед лежат в эмоциональной сфере.

Неделю назад ведущий шоу «Russia Today» Макс Кейзер предположил, что в будущем биткойн достигнет отметки в $ 100 000. По его мнению, в этих условиях доллар не сможет конкурировать с растущей ценой биткойна.

«Я думаю, что мы наблюдаем  гиперинфляцию фиата по отношению к биткойну», — цитирует Кайзера Cointelegraph.com.

«Биткойн — идеальная валюта, которая полностью меняет глобальные финансы и рынок, лишая Центробанки и банки их текущей роли. Это, несомненно, положительный момент, так как они плохо справляются со своими обязанностями. Нам следует забыть про них, позволив биткойну преобразить мир».

Его заявления — не что иное, как призыв к революции. В то время как известный инвестор Ронни Моас выступает за диверсификацию криптовалютных инвестиций, Кайзер полагает, что в обозримом будущем у биткойна не будет конкурентов.

Поскольку рыночная капитализация криптовалют достигла отметки в $ 300 млрд, Кайзер предположил, что крупные финансовые учреждения уйдут с рынка, что повлечет за собой экономический крах.

«Этот процесс не может остановить ни один центральный банк или страна, это уже становится реальностью и реальная угроза».

Коррекция на уровне $ 25 000

Биткойн набрал высокую скорость, в связи с чем возникает главный вопрос — когда он замедлится?

Кайзер уверен, что существенная коррекция цен на биткойн случится около отметки в $ 25000. Также он предостерег инвесторов от необдуманной продажи, основанной на панических настроениях.

«Изучите биткойн, прежде чем покупать его. Когда наступит неизбежная коррекция, вы будете знать, что делать, и не станете марионеткой в чьей-либо игре».

Обсудить эту новость, задать вопросы можно в Telegram чате

Добавить комментарий