«Китайский Ethereum» NEO падает из-за недоверия инвесторов

NEO

Отношения с инвесторами и управление этим процессом является важной частью любого бизнеса, активы которого торгуются публично. В растущем криптовалютном мире многим компаниям нужно многому научиться. Это совершенно очевидно, глядя на недавнюю активность NEO, пишет news.bitcoin.

Трейдеры, инвесторы и бывшие сторонники проекта NEO атакуют службу поддержки в социальных сетях и форумах сообщества, заявляя, что их вводят в заблуждение. Защитники компании называют это «необоснованным FUD».

Источником разочарования стало несколько тизеров от разработчиков NEO, которые намекали, что скоро будет объявлено о чем-то важном и значимом. Некоторые пользователи восприняли это как сигнал покупки, и на ожиданиях, связанных с этим анонсом, цена подскочила. Кто-то даже предположил, что перемены могут быть связаны с изменением правил ICO в Китае.

Когда дата предполагаемого события наступила и не произошло ничего нового, кроме новой конференции разработчиков, трейдеры отреагировали крайне негативно, и цена резко упала. Когда позднее последовала информация о белых бумагах для создающейся децентрализованной платформы торговли и платежей, этой более значимой новости не придали должного значения.

"Chinese Ethereum" NEO Drops After Investor Relations Disaster

Отдельные криптовалютные энтузиасты выразили обеспокоенность с тем, что такое поведение заставит регулирующие органы более серьезно бороться с криптовалютами и ICO. Для сравнения, если в традиционном финансовом мире выясняется, что намек на предстоящее крупное событие взвинтил цену акций вверх или вниз по отношению к группе инвесторов, за этими манипуляциями последует судебное разбирательство.

Что такое NEO?

Иногда NEO называют китайским ответом Ethereum, который ранее был известен как Antshares. Это блокчейн платформа на смарт контрактах.

NEO поддерживает цифровые сертификаты, которые, по мнению разработчиков, решают проблему ненадежных нод публичного блокчейна.

Также заявляется, что «на блокчейне NEO пользователи могут регистрировать, торговать и распространять несколько видов активов. Связь между цифровыми и физическими активами подтверждается посредством цифровой идентификации. Активы, зарегистрированные таким образом, защищены законом».

Обсудить эту новость, задать вопросы можно в Telegram чате

Добавить комментарий