Восстановление альткойнов обеспечило рост капитализации до $ 200 млрд

Сегодня сегмент продемонстрировал очередной рекорд, ралли альткойнов и еще один максимум биткойна довели общую рыночную капитализацию монет до более чем $ 200 млрд. BTC и Bitcoin Cash находятся в центре внимания, но с сильным отскоком Ripple и Ethereum Classic, альткойны обратили на себя внимание. Во время сессии доминирование биткойна сократилось, но его доля по-прежнему составляет 61%, при этом рыночная капитализация монеты достигла очередного максимума свыше $ 120 млрд.

После вчерашней безумной волатильности цена монеты дошла до $ 7500, во второй половине четверга был небольшой отскок назад. Краткосрочная поддержка в настоящее время составляет $ 6700, ниже — это $ 6000, $ 5800 и $ 5400. Учитывая перекупленность краткосрочной и долгосрочной картины, перед входом на новые позиции трейдеры и инвесторы должны дождаться следующей коррекции, так как высок риск крупной просадки.

BTC/USD, анализ 4-часового графика

Сегодня наиболее крупные монеты зафиксировали прибыль; решающие уровни поддержки, которые были протестированы вчера, сохранились несмотря на негативные настроения. Мы ожидаем постепенный возврат капитала в альткойны. Litecoin, Monero и Dash по-прежнему относятся к числу наиболее перспективных, в то время как IOTA и ETC с долгосрочной точки зрения продолжают отставать от рынка. Посмотрим, как выглядят краткосрочные графики после этой насыщенной недели.

Ethereum

ETH/USD, анализ 4-часового графика

Ethereum отскочил от зоны конвергенции вблизи уровня $ 285, монета вернулась на отметку $ 300, к серединe долгосрочного торгового диапазона, который доминировал на рынке в течение нескольких недель. Мы все еще ожидаем бычьего выхода из диапазона с целевыми показателями в $ 330, $ 350 и $ 380.

Litecoin

LTC/USD, анализ дневного графика

Litecoin восстановил все свои недавние потери, монета снова приблизилась к уровню $56, оставаясь внутри бычьей модели консолидации. Монета входит в число наименее волатильных монет, объемы торгов также подупали, но после выхода LTC из схемы консолидации ожидается увеличение активности. Поддержка находится на уровне $ 53, $51 и $ 44, сопротивление — около $ 64 и $ 75.

Dash

DASH/USD, анализ 4-часового графика

Dash также поднялся выше ключевого уровня в $ 265 и несмотря на увеличение волатильности остался в рамках растущей долгосрочной тенденции. Монета сталкивается с сильным сопротивлением около $ 300 и с другим уровнем чуть выше текущей цены в $280. Однако мы ожидаем, что долгосрочный тренд возобновится после консолидации с первоначальными целями в $ 330 и $ 360.

Ripple

XRP/USD, анализ 4-часового графика

У Ripple была чрезвычайно неустойчивая сессия, прежде чем отступить ниже уровня $0,21, монета достигла максимума в $ 0,2250. Валюта зависла в краткосрочной медвежьей картине, но движение выше $ 0,21 будет сигнализировать о покупке. Первичная поддержка находится чуть ниже $ 0,20 c дальнейшими уровнями в $ 0,18 и $ 0,16, тогда как сопротивление составляет $ 0,24 и $ 0,26.

Ethereum Classic

ETC/USD, анализ 4-часового графика

Ethereum Classic торгуется на уровне $ 11, где краткосрочная тенденция и уровень первичного сопротивления сходятся. Несмотря на сегодняшние колебания вверх монета остается в нейтральной зоне. Прежде чем войти на новые позиции трейдеры должны дождаться прорыва с целевыми показателями в $ 12, около уровня $ 13,50 и около $ 16.

Monero

XMR/USD, анализ 4-часового графика

По сравнению с другими крупными монетами рынок Monero оставался спокойным, XMR завис в торговом диапазоне от $ 80 до $ 100. В ближайшие недели ожидается первичное сопротивление, потому что долгосрочная картина выглядит обнадеживающей. Цели прорыва находятся на уровне $ 125 и $ 125,  дополнительная поддержка — около $ 68.

NEO

NEO/USDT, анализ 4-часового графика

После периода расширенного диапазона торгов NEO вернулась к нестабильной торговле, падение четверга сильно ударило по монете. Но и отскок был сильным, он вернул валюту к решающему уровню в $ 27. Коррекция, которая сложилась после краха, все еще остается нетронутой, но в ближайшие недели мы ожидаем движения к целевым уровням на отметке $ 34 и $ 40.

IOTA

IOTA/USD, анализ 4-часового графика

IOTA восстановилась выше ключевого уровня в $ 0,35, мощная зона поддержки снова удержала монету, но тенденция к снижению пока не изменилась. Инвесторы могут увеличивать свои активы, трейдерам до открытия новых позиций рекомендуется дождаться изменения тенденции. Ключевой уровень сопротивления по-прежнему находится на уровне $ 0,42 и от $ 0,45 до $ 0,48.

Источник: hacked.com

Обсудить эту новость, задать вопросы можно в Telegram чате

Добавить комментарий