Биржа Gatecoin добавляет Litecoin в листинг

Litcoin

Сегодня криптовалютная биржа Gatecoin сообщила в официальном блоге о добавлении криптовалюты Litecoin на свою платформу. Litecoin доступен для торгов в парах с BTC, ETH и евро. Кроме того представлены пары с гонконгским и американским долларом, однако переводы в этих валютах были временно приостановлены в связи с закрытием банковских счетов Gatecoin в Гонконге.

Объясняя решение о добавлении Litecoin, биржа заявила:

«Одним из таких тестов стала интеграция SegWit, технологии, решающей проблему гибкости транзакций и представляющей собой долгосрочное решение проблемы масштабируемости»

«Кроме того, несмотря на то, что Litecoin часто называют серебром рынка криптовалют, в то время как биткоин – золотом, Gatecoin признаёт, что криптовалюта успела доказать свою состоятельность и «добиться популярности среди трейдеров и продавцов».

Gatecoin также отмечает, что Litecoin может оказаться привлекательным решением для тех трейдеров, кто хочет обезопасить свои капиталы в периоды неустойчивости рынка криптовалют, связанных с возникновением форков биткоина и Ethereum.

Обсудить эту новость, задать вопросы можно в Telegram чате

Добавить комментарий