Анализ Litecoin: бычий разгон

litecoin

В этой статье приведены соображения по краткосрочной перспективе Litecoin. С технической точки зрения, Litecoin всегда будет хорошей площадкой для тестирования функций, которые можно добавить в биткойн. Скоро будет добавлено множество функций. Чарли Ли определенно пытается евангелизировать Litecoin, чтобы использовать его, а не биткойн для небольших транзакций на высокой скорости. С этой точки зрения у Litecoin большое будущее.

litecoin

Посмотрите на однодневную свечную диаграмму выше, на нее добавлено несколько линий, отражающих долгосрочную тенденцию. Согласно линии тренда, LTC будет расти, с каждым прорывом он находит более высокий уровень сопротивления. Верхняя линия не настолько точна, как нижняя линия тренда, поскольку бычий бег середины августа максимально снизил цены. Минимумы повлекли за собой ожидаемую коррекцию, которая произошла в начале сентября.

Четыре вещи, которые говорят о бычьем забеге.

  1. Верхняя линия тренда продолжает расти.
  2. МАССИВНЫЙ падающий клин является бычьим признаком, скоро будет восходящий прорыв.
  3. Индикатор RSI показывает уровень, который является правильным, не перекупленным.
  4. Полосы Боллинджера показывают готовность к прорыву.

4-часовой график

litecoin

Просмотр 4-часового графика может вызвать обеспокоенность краткосрочной перспективой, до пробоя вероятен тест $ 50 и даже $ 45. Как только цены отскочат от нижней линии клина или нижней поддержки и будет превышен уровень в $ 58,60, появится бычий сигнал о покупке.

В краткосрочном плане это плохая инвестиция, уступающая победам биткойна. До тех пор пока не произойдет что-то впечатляющее, толчка не будет. К Litecoin можно обращаться в период форков биткойна. Если рассматривать Litecoin в качестве 3-месячной или долгосрочной игры, то ближайшие дни — хорошее время для входа. Хорошей позицией будет служить уровень в $ 51 — $ 52.

Кроме того, есть много альткойнов, инвестиции в которые помогут «победить» биткойн в краткосрочной перспективе. Если вы хотите купить несколько безопасных альткойн до тех пор, пока не завершатся хардфорки биткойна, можно предложить Ethereum. В краткосрочной перспективе это даже лучше, чем Litecoin.

Источник: hacked.com

Обсудить эту новость, задать вопросы можно в Telegram чате

Добавить комментарий