Анализ криптовалют: Litecoin растет, биткойн торгуется около $ 7000

Сегодня альткойны находятся в центре внимания, как в положительном, так и отрицательном смысле. Случайная ошибка клиента Ethereum привела к распродаже  монеты во второй половине сессии, в то время как ралли Litecoin, Dash и IOTA повергли трейдеров в восторг. После сильного прорыва Ethereum Classic вступил в коррекцию, в то время как Monero еще колеблется около решающего сопротивления в $ 100.

У Litecoin была отличная сессия, монета выросла до $ 56 и впервые с середины октября торговалась выше ценовой зоны $ 60. Техническая картина остается оптимистичной на всех временных рамках, в ближайшие дни возможен тест уровня в $ 64 со следующей целью в $ 75. Поддержка ниже $ 56 находится на уровне $ 53 и $ 51, а другой ключевой уровень составляет $ 44.

litecoin

 LTC / USD, 4-часовой анализ графика

Bitcoin

биткойн

BTC/USD, анализ дневного графика

Сегодня биткойн опустился ниже $ 7000, но монета отскочила выше ключевого уровня, все еще не подтверждая формирующуюся голову и плечи. Поскольку долгосрочная картина по-прежнему сильно перекуплена, мы все же призываем инвесторов воздержаться от новых позиций, но после недавней коррекции кратковременная картина стала более нейтральной. Ниже первоначальной поддержки в $ 6700, ключевые уровни находятся около $ 6000, $ 5800, $ 5400.

Ethereum

ETH/USD, анализ 4-часового графика

Ethereum остается в многолетнем торговом диапазоне от $ 285 до $ 315, а также находится внутри долгосрочной тенденции роста. До сегодняшней распродажи монета была очень стабильной, даже несмотря на волатильность биткойна и просадки альткойнов. Тем не менее, ожидается, что валюта выйдет из нынешней модели бычьим способом и протестирует зону в $ 330-350 с сильным сопротивлением, найденным около $380.

Dash

dash

DASH/USD, анализ 4-часового графика

Dash на сегодняшний день одна из самых сильных монет, так как она тестирует линию снижения тренда, который доминировал с конца августа. Сейчас линия тренда сближается с сопротивлением в $ 300, движение над этой зоной может спровоцировать быстрое ралли к $ 330 и $ 360. Поддержка находится на уровне $ 280 и $ 265, однако мы ожидаем возобновления долгосрочного восходящего тренда.

Ripple

ripple

XRP/USD, анализ 4-часового графика

Ripple не отреагировал на сегодняшнюю активную торговлю альткойнами, он застрял в диапазоне около $ 0.2050 и остается нейтральным относительно краткосрочной картины. Долгосрочный рост по-прежнему бычий, с прогнозируемыми целями около $ 0.2250, $ 0.26 и $ 0.30, поддержка оказалась ниже $ 0.20, около $ 0.18 и $ 0.16.

Ethereum Classic

ethereum classic

ETC/USD, анализ 4-часового графика

Вчера Ethereum Classic достиг уровня $ 15, но кратковременная картина перекуплена, и это привело к отскоку. Мы ожидаем, что после коррекции будет еще одна нога вверх с тестированием уровня $ 16 и, возможно, тестированием уровня сопротивления в $ 18, в то время как поддержка находится на уровне $ 13,50 и $ 12,50.

Monero

Monero

XMR/USD, анализ 4-часового графика

На этой неделе Monero показала силу, но на данный момент зона около уровня в $ 100 остановила движение, хотя предыдущий продолжительный период бычьей консолидации указывал на предстоящее взрывное движение. Как краткосрочные, так и долгосрочные сигналы покупки остаются нетронутыми, целевые показатели находятся на уровне $ 125 и около $ 150. Поддержка находится в нижней части долговременной модели консолидации около $ 80, с еще одним сильным уровнем на уровне $ 68.

NEO

NEO

NEO/USDT, анализ 4-часового графика

NEO торгуется между ключевыми уровнями в $ 25 и $ 27, монете пока не удалось присоединиться к ралли альткойнов, хотя в ближайшие недели долгосрочная настройка предполагает движение выше уровня $ 30. Тем не менее движение ниже $ 25 станет для трейдеров медвежьим сигналом, в то время как инвесторы могут дополнить свои активы на текущих ценовых уровнях.

IOTA

IOTA

IOTA/USD, анализ 4-часового графика

После поднятия выше ключевого уровня $ 0,35 IOTA тестирует верхнюю границу длительной тенденции снижения. В этой ситуации монета близка к краткосрочному сигналу покупки, в то время как долгосрочные инвесторы могут расширить свои активы. Основные уровни сопротивления находятся выше $ 0,42, $ 0,45 до $ 0,48.

Источник: hacked.com

Добавить комментарий