Анализ криптовалют: IOTA набирает обороты, биткойн перевалил за $ 7200

iota

Несколько последних дней были крайне удачными для альткойнов, биткойн также отличился очередным ралли, поскольку хаос c Bitcoin Cash почти сошел на нет. Однако объем торгов BTC и BCH все еще остается большим.

Сегодня самой успешной монетой стала IOTA, взрывной прорыв достиг следующей фазы, который ослабил сопротивление в $ 0,64 и направил к следующей цели в $ 0,75. Долгосрочная и краткосрочная картина остаются положительными, тем не менее долгосрочные инвесторы не должны вводить новые позиции, так как после более чем 100-процентного ралли валюта близка к перекупленности. Уровни поддержки ниже $0,64 находятся около $ 0,56 и в $ 0,45-0,48.

IOTA/USD, анализ 4-часового графика

Сегодня остальные альткойны преимущественно были в зеленой зоне, за исключением Dash и Monero, поскольку после прорыва обе монеты находятся в кратковременной коррекции. NEO практически не изменился, в то время как Ethereum, Ethereum Classic, Litecoin и Ripple сегодня значительно выросли. Несмотря на недавний хаос, общая стоимость рынка дрейфует вверх, среди альткойнов вероятно бычье движение. Давайте посмотрим краткосрочный анализ.

Bitcoin

BTC/USD, анализ дневного графика

Сегодня биткойн поднялся выше критических уровней сопротивления в $ 6700 и $ 7000, он пробил растущий краткосрочный тренд, демонстрируя удивительную силу в свете негативного прогноза дневного графика. Несмотря на прогресс, мы по-прежнему ожидаем, что коррекция продолжится с падением до зоны $ 5000- $ 5400.

Ethereum

ETH/USD, анализ 4-часового графика

Ethereum тестирует зону сопротивления $ 330-350, монета остается в восходящем долгосрочном тренде, сохраняя стабильность в неустойчивом сегменте. Ожидается, что в ближайшее время монета будет стоить $ 380, а максимум в $ 400 станет следующей целью. Ниже $ 330 поддержка найдена около $ 315 и $ 300.

Litecoin

LTC/USD, анализ дневного графика

Litecoin последовал за движением Ethereum и снова достиг уровня $ 64. Монета находится в рамках краткосрочной модели консолидации, и торгуется в диапазоне между ключевыми уровнями $ 56 и $ 64. Краткосрочный MACD возвращается на нейтральную территорию, мы ожидаем, что на этой неделе мы достигнем целевых показателей на уровне $ 75 и $ 82,50.

Dash

DASH/USD, анализ 4-часового графика

С момента взрыва и отскока выходных Dash торгуется в краткосрочном паттерне коррекции, причем предыдущий рекордный максимум около $ 400 все еще находится в центре внимания. Монета остается оптимистичной на всех временных рамках, в ближайшие недели вероятна еще одна нога вверх к $ 500. Поддержка ниже $ 400 находится на уровне $ 360 и $ 330.

Ripple

XRP/USD, анализ 4-часового графика

Ripple остается наименее активной монетой, торгующейся около уровня $ 0,20, без значительного импульса в любом из направлений. Долгосрочный прогноз положительный, но до ввода новых позиций трейдеры должны дождаться бычьего подъема над зоной сопротивления с приближением к уровню $ 0,2250. Поддержка ниже $ 0,20 находится на уровне $ 0,18 и $ 0,16.

Ethereum Classic

ETC/USD, анализ 4-часового графика

Ethereum Classic завис в волатильной краткосрочной коррекции, монета превысила уровень в $ 20, несмотря на растущую тенденцию, краткосрочная настройка остается нейтральной. Мы ожидаем дальнейшей консолидации, в текущем цикле возможен тест уровня в $ 23, при этом уровни поддержки составляют $ 16 и $ 14.

Monero

XMR/USD, анализ 4-часового графика

Monero также находится в краткосрочной коррекции, тенденция роста остается неизменной, но перед следующим движением вверх вероятно боковое ценовое движение. Мы ожидаем тестирования максимума около $ 150, так как долгосрочная картина не перекуплена. Ключевая поддержка ниже текущего ценового уровня находится около $ 100, верхней границе предыдущего торгового диапазона.

NEO

NEO/USDT, анализ 4-часового графика

NEO хорошо оправился от периода ослабленности, однако несмотря на долгосрочный бычий прогноз, монета застряла ниже ключевого уровня $ 30. Перед входом на новые позиции трейдеры должны дождаться прорыва. Целевые показатели находятся на уровне $ 34 и $ 40, ключевые уровни поддержки — около $ 27 и $ 25.

Источник: hacked.com

Обсудить эту новость, задать вопросы можно в Telegram чате

Добавить комментарий