Анализ криптовалют: BTC скатился ниже $7000, BTH взлетел

Биткойн продолжает терять позиции, особенно по сравнению с альткоинами, хотя сегодняшняя распродажа самой ценной монеты повела за собой остальную часть сегмента. Только Bitcoin Cash вырос и впервые с конца августа преодолел уровень $ 800.

Bitcoin

BCH/USD, анализ 4-часового графика

BTC упал ниже $ 7000 и быстро приблизился к краткосрочному уровню поддержки на уровне $ 6700. После недавнего роста валюты долгосрочная картина остается перекупленной, и хотя краткосрочный MACD нейтрален, риски складываются в сторону снижения. В предстоящий период ожидается более глубокая коррекция. Уровни поддержки ниже $ 6700 находятся около $ 6000, $ 5800 и $ 5400.

BTC/USD, анализ 4-часового графика

NEO и IOTA лидируют по снижению с двузначными потерями, но Litecoin, Monero, Ripple и Ethereum еще ниже, и только Ethereum Classic и Dash показали прибыль.

Капитализация рынка снова ниже $ 200 млрд, однако ожидаемая волатильность в BTC могла вызвать большие потрясения. Тем не менее для альткойнов долгосрочная картина выглядит обнадеживающей. Давайте посмотрим, как выглядят краткосрочные графики перед выходными.

Ethereum

ethereum

ETH/USD, анализ 4-часового графика

В течение нескольких часов после вчерашнего прорыва Ethereum вернулся к предыдущему доминирующему диапазону торгов, всеобщее снижение повлекло снижение монеты. Несмотря на недавнюю слабость валюты долгосрочный восходящий тренд остается нетронутым, ожидается, что тенденция возобновится, с выходом на цели в $ 350 и $ 380.

Litecoin

litecoin

LTC/USD, анализ дневного графика

После бычьей фазы Litecoin вошел в краткосрочную коррекцию, сегодня монета опустилась ниже $ 60, хотя вчера торговалась около $ 67. Валюта выглядит оптимистично на всех временных рамках, в предстоящий период мы ожидаем тестирования уровня $ 75. Уровни поддержки находятся на отметках $ 56 и $ 53, а дальнейшие цели — около $ 82,50 и $ 95.

Dash

Dash

DASH/USD, анализ 4-часового графика

Сегодня на ранних торгах Dash достиг уровня $ 350, однако монета упала до уровня поддержки / сопротивления в $ 330. Поскольку долгосрочная картина все еще бычья, мы ожидаем, что скоро будет возобновлен переход к целям на уровне $ 360 и $ 400.

Ripple

Ripple

XRP/USD, анализ 4-часового графика

Ripple не смогла продолжить вчерашнее ралли с прорывом над зоной около $ 0,2250, кратковременная картина сегодня стала нейтральной. Долгосрочная настройка по-прежнему бычья, но до продолжительного движения вверх возможно боковое движение цены. В ближайшие недели мы ожидаем ралли к уровням $ 0,26 и $ 0,30, но коррекция в BTC может вызвать волатильность валюты, при этом уровни поддержки составляют $ 0.190 и $ 0.18.

Ethereum Classic

ethereum classic

ETC/USD, анализ 4-часового графика

Прежде чем снизиться вслед за рынком, Ethereum Classic вышла на новый краткосрочный максимум, монета приблизилась к следующей цели около $ 16. Несмотря на разворот, монета остается в бычьем тренде, с дальнейшими целями выше $ 18 и $ 23 и ключевыми уровнями поддержки около $ 13,50, $ 12,50 и $ 11.

Monero

Monero

XMR/USD, анализ 4-часового графика

Monero преодолела основную цель около $ 125, попав в кратковременную коррекцию, во время которой произошло тестирования ключевого уровня в $ 100. Тем не менее, мы ожидаем, что в ближайшие недели будет достигнут рекордный максимум около $ 150, так как с инвестиционной точки зрения монета остается одним из сильнейших альткойнов. Поддержка ниже $ 100 находится около $ 80 и $ 68.

NEO

NEO/USDT, анализ 4-часового графика

После неудачной попытки прорыва выше $ 34 NEO упала ниже ключевого уровня $ 30. Несмотря на это, долгосрочная картина обнадеживает, мы ожидаем, что в ближайшие недели после завершения текущей консолидации будет достигнут уровень $ 40. Основные уровни поддержки находятся на уровне $ 27 и $ 25, инвесторы могут расширить свои позиции.

IOTA

IOTA

IOTA/USD, анализ 4-часового графика

После того как IOTA взлетела до $ 0,60, она вошла в краткосрочную коррекцию. Сейчас она тестирует ключевую зону $ 0,45-0,48. Скорее всего, в ближайшие недели произойдет движение к $ 0,64 и $ 0,75, волатильность останется высокой, поскольку BTC продолжит корректироваться.

Источник: hacked.com

Обсудить эту новость, задать вопросы можно в Telegram чате

Добавить комментарий