Анализ криптовалют: цена биткойна упала до $ 7000

анализ криптовалют

После недавнего эйфорического всплеска биткойна, который вызвал краткосрочный и долгосрочный сигнал о продаже, цена монеты развернулась и быстро снизилась с рекордного уровня выше $ 7500 до $ 7000. На данный момент альткойны не последовали за самой ценной монетой, так как отрицательная корреляция монет с BTC оставалась нетронутой.

С инвестиционной точки зрения биткойн перекуплен, и хотя краткосрочная тенденция роста не изменилась, на четырехчасовом графике формируется возможная структура головы и плеч, которая может быть первой фазой глубокой коррекции с начальным целевым показателем в $ 6700. Уровни поддержки находятся на уровне $ 6700, $ 6000, $5800 и $ 5400. Мы советуем трейдерам и инвесторам подождать с открытием новых позиций.

биткойн

BTC/USD, анализ 4-часового графика

Ethereum Classic продолжил свой прорыв, он пробился за ключевой уровень в $ 13,50, Monero также резко вырос, протестировав сегодня сопротивление в $ 100. Другие альткойны сегодня также немного выше, но по остальной части рынка техническая настройка не изменилась. Посмотрим, как выглядят краткосрочные графики после насыщенных выходных.

Ethereum

эфириум

ETH/USD, анализ 4-часового графика

Ethereum по-прежнему торгуется около уровня $ 300, волатильность биткойна существенно не повлияла на рынок альткойнов. Несмотря на длительную консолидацию монета торгуется в рамках долгосрочного восходящего тренда, однако сопротивление в $315 по-прежнему превышает текущий уровень цен. В предстоящий период мы ожидаем движения к зоне $ 330-350, поддержка найдена на уровне $ 285 и $ 250.

Litecoin

litecoin

LTC/USD, анализ дневного графика

Litecoin торгуется в относительно узком диапазоне около уровня $ 56, несмотря на распродажу альткойнов прошлой недели, монета находится выше уровня поддержки в $51. Долгосрочная перспектива валюты обнадеживает, хотя структура консолидации остается доминирующей. При бычьем движении целевые показатели находятся на уровне $ 64 и $ 75, поддержка ниже $ 51 составляет примерно $ 44.

Dash

dash

DASH/USD, анализ 4-часового графика

Несмотря на недавний отскок, Dash торгуется в корректирующем паттерне, хотя верхняя граница формирования приближается к текущим уровням. Монета сталкивается с сильным сопротивлением на уровне $ 300, но мы ожидаем движения над этой зоной и возобновления тенденции роста. Цели для перехода составляют $ 330 и $ 360, ключевая поддержка находится на уровне $ 265.

Ripple

ripple

XRP/USD, анализ 4-часового графика

Во время периода низкой волатильности сегодня Ripple немного вырос, но монета все еще застряла в диапазоне около $ 0.2050, без сигнала о покупке. Тем не менее долгосрочная картина остается оптимистичной, с прогнозируемыми целями около $ 0.2250, $ 0.26 и $0.30. Поддержка находится ниже $ 0,20, около $ 0,18 и $ 0,16.

Ethereum Classic

ethereum classic

ETC/USD, анализ 4-часового графика

После потрясающих выходных в краткосрочной перспективе Ethereum Classic несколько перекуплен, но движение выше $ 13,50 на ближайшие недели станет бычьим знаком. После длительного периода относительной слабости мы ожидаем тестирования уровня в $ 16, c дальнейшими целевыми показателями на отметках $ 18 и $ 23, ниже около $ 13,50 — $ 12,50.

Monero

Monero

XMR/USD, анализ 4-часового графика

Сегодня, после долгой фазы консолидации, Monero наконец сделал свой шаг к сопротивлению в $ 100, но пока остается ниже ключевого уровня. И краткосрочный, и долгосрочный сигнал покупки не изменился, в ближайшие недели мы все еще ожидаем движения к уровню $ 125. Уровни поддержки находятся около $ 80 и $ 68.

NEO

NEO

NEO/USDT, анализ 4-часового графика

NEO торгуется ниже решающего уровня в $ 27, долгосрочная картина остается оптимистичной, мы ожидаем, что скоро, несмотря на сильное сопротивление,  монета поднимется выше уровня $ 30. Кроме того, основной целью является уровень в $ 40, другая зона сопротивления составляет $ 34.

IOTA

IOTA

IOTA/USD, анализ 4-часового графика

IOTA продолжает демонстрировать тенденцию к снижению, но еще удерживает уровень в $0,35, скоро возможно изменение тенденции. Трейдеры должны подождать с открытием новых позиций до бычьего подтверждения, инвесторы же на нынешних уровнях могут дополнить свои активы. Основные уровни сопротивления находятся около $ 0,42 и от $0,45 до $ 0,48.

Источник: hacked.com

Обсудить эту новость, задать вопросы можно в Telegram чате

Добавить комментарий